Gottesdienst

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene!"                                                                      Matthäus 20,28

So soll der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns sein, um uns gut zu tun.

In diesem Sinne laden wir ganz herzlich zu unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen ein!

Unsere Gottesdienste sollen so bunt sein wie unsere Gemeinde, daher feiern wir viele Sondergottesdienste:

Gemeinschaftsgottesdienste, GottesdienstPLUS, Kinderkirchweihnachtsfeier, Erntedank, Osternacht, Osterweg, Gottesdienst im Grünen, Vorschülersegnung...

In Würzbach wechselnde Gottesdienstzeiten.

Zu unseren Präsenz- und Online-Gottesdiensten aus dem "Haus der Begegnung" laden wir Sie herzlich ein:

Sonntag, 07.03.2021 – Okuli

10:15 Uhr Gottesdienst im Haus der Begegnung mit Prädikantin Dr. Ohngemach

Sonntag, 14.03.2021 – Lätare

10:15 Uhr Gemeinschaftsgottesdienst in der Kirche mit Gemeinschaftspastor Daniel Keller

(Aufgrund der der Landtagswahlen im Haus der Begegnung findet der Gottesdienst in der Kirche statt.)

Sonntag, 21.03.2021 – Judika

09:00 Uhr Gottesdienst im Haus der Begegnung mit  Pfarrer Haller