Gottesdienst

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene!"                                                                      Matthäus 20,28

So soll der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns sein, um uns gut zu tun.

In diesem Sinne laden wir ganz herzlich zu unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen ein!

Unsere Gottesdienste sollen so bunt sein wie unsere Gemeinde, daher feiern wir viele Sondergottesdienste:

Gemeinschaftsgottesdienste, GottesdienstPLUS, Kinderkirchweihnachtsfeier, Erntedank, Osternacht, Osterweg, Gottesdienst im Grünen, Vorschülersegnung...

In Würzbach wechselnde Gottesdienstzeiten.

Zu unseren Gottesdiensten laden wir Sie herzlich ein:

Hier ein Überblick für unsere Präsenz-Gottesdienste:

Sonntag, 20.06.2021 – 3. nach Trinitatis

09:00 Uhr Präsenz-Gottesdienst im Zelt bei Altamnn´s Hütte mit Pfarrer Haller.

Sonntag, 27.06.2021 – 4. nach Trinitatis

10:15 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in der Johanniskirche in Oberkollbach mit Pfarrer Haller.

Sonntag, 04.07.2021 – 5. nach Trinitatis

10:15 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst im Grünen im Zelt bei Altmann´s Hütte mit Pfarrer Haller. Segnung und Verabschiedung der Kindergarten-Vorschüler sowie Verabschiedung von Erzieherin Ursula Hermann in den wohlverdienten Ruhestand.

Sonntag, 11.07.2021 – 6. nach Trinitatis

10:15 Uhr Präsenz-Gemeinschaftsgottesdienst im Zelt bei Altmann´s Hütte mit Gemeinschaftspastor Daniel Keller.

Änderungen vorbehalten!