Gottesdienst-Livestreams

Aus der Vielzahl an verfügbaren Angeboten werden folgende herausgehoben

Kirche Lindenwiese

Kirche Lindenwiese ist eine freie Gemeinde am Bodensee, die auch das Freizeitheim betreiebt, das wir die letzten 3 Jahre im Rahmen der Konfirmandenfreizeit besucht haben. Die Gottesdienste sind geprägt von einem längeren Lobpreisblock und einer Predigt von abwechselnden Predigern mit einer Länge von ca. 30 Minuten.

Gottesdienst jeden Sonntag um 10.30, Dauer ca. 1,5 Stunden

Freie Evangelische Gemeinde München Mitte

Die Gemeinde aus München ist ausgerichtet auf neue Besucher jede Woche. Die Gottesdiensform ähnelt unserem landeskirchlichen Gottesdienst mit der Predigt (ca. 30 min) als Mittelpunkt und Hauptbestandteil des Gottesdienstes.

Im Moment wird eine Predigtreihe über Jakob abgehalten.

Jeden Sonntag gibt es Gottesdienste mit Livestream um 10, 12 und 19 Uhr.

Ev. Kirchengemeinde Gechingen

Der Gottesdienst in Gechingen wird schon seit längerer Zeit auch live ins Internet übertragen.

Sonntags um 10 Uhr findet die Liveübertragung statt.

Video und Audio des Gottesdienstes können auch nachträglich gestreamt werden

Online Gottesdienst des Kirchenbezirks

Jeden Sonntag steht ein zentraler Gottesdienst des Kirchenbezirks von Dekan Ralf Albrecht zur Verfügung.
Dieser Gottesdienst steht jeweils ab Sonntagmorgen zur Verfügung und kann zu jeder Zeit angeschaut werden.

Online Gottesdienst der Liebenzeller Mission

Die Gottesdienste der Berggemeinde in Bad Liebenzell werden ebenfalls per Onlineformat zur Verfügung gestellt. Ein klassischer Wortgottesdienst mit Fokus auf der Predigt. Der Gottesdienst dauert ca. 1,5 Stunden, Predigt eine gute halbe Stunde.