Frauentreff

Einmal im Monat treffen sich Frauen (Montagabends zum Frauentreff / Dienstagvormittags zum Frauenfrühstück) im Pfarrhaus. Im Mittelpunkt stehen Referate über Glaubens- und Lebensfragen.

Mit unserem Frauenfrühstück bieten wir eine Möglichkeit zur Begegnung für jüngere und ältere Frauen, Hausfrauen, Berufstätige und Mütter eine Gelegenheit, miteinander ins Gespräch zu kommen, sich kennen zu lernen und sich auszutauschen.

Kontaktpersonen: Elisabeth Keppler (Tel. 8567), Margret Altmann, Erika Hölzle,  Margarete Niethammer (920835), Hannelore Pfrommer, Karin Schleeh, Dagmar Kistner

Wir treffen uns 1 Mal im Monat zum

• Frauenfrühstück
  • Themenabend