Gottesdienst

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene!"                                                                      Matthäus 20,28

So soll der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns sein, um uns gut zu tun.

In diesem Sinne laden wir ganz herzlich zu unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen ein!

Seit Januar 2013 haben wir in Würzbach wechselnde Gottesdienstzeiten.

Zu unseren Gottesdiensten laden wir Sie herzlich ein:

Sonntag, 25.06.2017 – 2. nach Trinitatis

10:15 Uhr Gottesdienst mit Vorstellung der Konfirmanden und Bibelübergabe, sowie Verabschiedung der Kindergarten-Vorschüler, Pfr. Haller

10:15 Uhr Kindergottesdienst im Rathaussaal

Sonntag, 02.07.2017 – 3. nach Trinitatis

„Da ist Freiheit“ – Kirchenbezirksreformationsfest mit Festgottesdienst

Am Sonntag, 2. Juli 2017, 10:00 Uhr, feiern die Kirchengemeinden im Kirchenbezirk Calw unter dem Motto „Da ist Freiheit“ einen gemeinsamen ökumenischen Gottesdienst in der Stadtkirche Calw. Festprediger ist Professor Hans-Joachim Eckstein, Neutestamentler aus Tübingen. Im Anschluss findet ein Kirchenbezirks-Reformationsfest in der Aula statt mit Luthermahl, Kaffee und Kuchen, musikalischer Umrahmung, Kinderprogramm sowie einem Musical von Kindern und Jugendlichen zum Reformationsjubiläum. Herzliche Einladung!

10:15 Uhr Teeny-Kirche im Jugendraum Würzbach

Sonntag, 09.07.2017 – 4. nach Trinitatis

10:15 Uhr Gemeinschaftsgottesdienst im Grünen bei der Pflanzgartenhütte mit Pastor Thomas Wirth. Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit zum Grillen. Grillgut und Getränke sind vorhanden. Wer möchte kann gerne einen Salat mitbringen! Teller und Besteck bitte mitbringen. Wir laden herzlich ein und freuen uns auf Ihr Kommen!

Sonntag, 16.07.2017 – 5. nach Trinitatis

10:15 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst der Kirchengemeinden Igelsoch, Oberkollbach und Würzbach anlässlich der Visitation in der Johannis-Kirche Oberkollbach. Musikalische Gestaltung durch den Posaunen- und Kirchenchor.

Predigt: Dekan Hartmann, Gottesdienstleitung: Pfr. Haller.

Wir laden Sie herzlich ein!

Sonntag, 23.07.2017 – 6. nach Trinitatis

10:15 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst im Rahmen des Sportfestes am Sportplatz in Oberkollbach mit Pfr. Haller. Herzliche Einladung!

Sonntag, 30.07.2017 – 7. nach Trinitatis

10:15 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst der drei Kirchengemeinden in der St. Nikolaus-Kirche Würzbach mit Pfr. Haller. Herzliche Einladung!

Änderungen vorbehalten!