Israelreise 2018 der Ev. Kirchengemeinden

vom 21.-28- Mai 2018, mit Schechingertours und Pfarrer Andreas Haller, sowie Reiseleiter Heinz Reusch

Unsere Gemeindereise der drei benachbarten Kirchengemeinden Würzbach, Oberkollbach und Igelsloch wird uns gemeinsam ins „Heilige Land“ führen.  An Orte der Bibel, besondere Stätten, an denen Jesus Christus gewirkt hat.

Bademöglichkeit am See Genezareth und im Toten Meer – in der angenehm warmen Pfingstzeit –, Andachten, Abendmahlsfeier und biblische Ausführungen zu Orte und Gegenden, dies alles lädt zu eindrucksvollen und vielversprechenden Tagen in Israel ein. Eingeladen sind nicht nur Gemeindemitglieder, sondern auch interessierte Personen aus der Umgebung und Menschen, die erste Eindrücke vom geschichtsträchtigen Land Israel erhalten wollen.

Reiseprospekt
Für mehr Infos schauen Sie bitte in diesen Prospekt