Zeltlager

Jedes Jahr veranstaltet der EC Würzbach gemeinsam mit dem EC Altburg in der ersten Woche der Sommerferien ein Zeltlager für Jungs und Mädels zwischen 8 und 13 Jahren.

Auf dem Programm stehen  geniale Geländespiele, krasse Action und packende Geschichten aus der Bibel.

Außerdem werden wir unser Lager zu nächtlicher Stunde vor feindlichen Angreifern schützen.

Dieses Jahr steht vom 29.07.17 - 05.08.17 ein Farmer-Lager in Mönsheim auf dem Programm, genauere Infos gibt es von den Jungscharmitarbeitern.