Mädchenjungschar

Wir treffen uns jeden Mittwoch (außer in den Schulferien) um 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr im Pfarrhaus um gemeinsam tolle und fetzige Lieder zu singen,

eine Geschichte aus der Bibel zu hören und dann gemeinsam  coole Spiele zu spielen, zu basteln oder sich zum Beispiel bei einem Beautyabend verwöhnen zu lassen.

Wir Mädels haben immer sehr viel Spaß zusammen und es gibt immer was zu lachen und zu quatschen, so unter uns Mädels ;)

Ein besonderes Highlight ist unser alljährliches Zeltlager, bei dem wir gemeinsam mit der Bubenjungschar und den Jungscharen aus Altburg eine Woche lang in Zelten übernachten und zusammen ein sehr cooles und spannendes Programm erleben.

Wenn du zwischen 8 und 14 Jahren bist, also ab der 2. Klasse bis zum Konfirmandenunterrricht, dann schau doch einfach mal vorbei...wir freuen uns sehr auf dich ;)

Viele liebe Grüße von deinen Jungscharmitarbeiterinnen

Anke Rentschler, Deborah Haller, Fabienne Pfrommer (07053/8377), Hanna Keppler, Lena Keppler (07051/1598483), Stefanie Rentschler (07053/8576)

Am vergangenen Sonntag wurden 1 Würzbacher Konfirmandin und 2 Konfirmanten im Gottesdienst konfirmiert. Wir wünschen Ihnen, dass Sie auch weiterhin Ihren Platz in unserer Gemeinde finden, ihre Gaben einbringen können und den weiteren Lebensweg mit Jesus gehen.

5. Sonntag im Monat: kein GoDi